Écran
8.12 pouces 1.1:1, 2480 x 2248 pixel 412 PPP, Capacitive touchscreen, OLED, LTPO 1 – 120 Hz, PET & UTG;Cover display: 6.62 inches, 2616 x 1140, LTPO-OLED, 1 – 120Hz, Ceramic Guard, brillant: oui, HDR, 120 Hz
Connexions
1 USB 3.0 / 3.1 Gen1, USB-C Power Delivery (PD), 1 HDMI, 1 DisplayPort, 1 Infrarouge, Connectique audio: USB-C, 1 Lecteur d’empreintes digitales, NFC, Capteur de luminosité, Capteurs: accelerometer, dual gyro, proximity, compass, color temperature, hall, OTG, IR-Blaster
Réseau
802.11 a/b/g/n/ac/ax/be (a/b/g/n = Wi-Fi 4/ac = Wi-Fi 5/ax = Wi-Fi 6/ Wi-Fi 6E 6 GHz be = Wi-Fi 7), Bluetooth 6.0, 2G (850, 900, 1800, 1900 MHz), 3G (Band 1, 2, 4, 5, 6, 8, 19), LTE (Band 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 32, 38, 39, 40, 41, 42, 48, 66, 71), 5G-Sub6 (Band 1, 2, 3, 5, 7, 8, 12, 20, 25, 26, 28, 38, 40, 41, 66, 71, 75, 77, 78, 79), Dual SIM, LTE, 5G, GPS
Taille
Hauteur x Largeur x Profondeur (en mm): 4.21 x 159.87 x 145.58
Batterie
6000 mAh Lithium-Ion, Silicon-Carbon-Anode, Battery charge time: 50 %: 19 min, 80 %: 32 min, 100 %: 50 min; Battery charge cycles: not specified
Charge
chargement sans fil, charge rapide / Quickcharge
Système d’exploitation
Android 16
Appareil photo
Appareil photo primaire: 200 MPix (Samsung HP5, 1/1.56″, f/1.8, 23 mm, OIS) + 50 MPix (Samsung JN5, 3x optical zoom, f/2.7, 70 mm, OIS) + 50 MPix (Samsung JN5, Ultra Wide / Macro, f/2.0, 15 mm, AF) + 2 MPix (Color-Sensor); Camera2-API-Level: Level 3
Appareil photo secondaire: 20 MPix (f/2.4, 21 mm)
Fonctionnalités additionnelles
Haut-parleurs: Dual, Clavier: Virtual keyboard, ColorOS 16, 12 Mois Garantie, Bluetooth Audio Codecs: SBC, AAC, aptX, aptX HD, aptX TWS+, aptX Adaptive, LHDC 5.0, LDAC | GNSS: GPS (L1, L5), Glonass (L1), BeiDou (B1I, B1C, B2a), Galileo (E1, E5a), QZSS (L1, L5), NavIC (L5) | HDR: HLG, HDR10, HDR10+, Dolby Vision | DRM Widevine L1 | IP59 | USB Copy Test: 422.90 MB/s (connected to Samsung Portable SSD T7 (USB 3.2 Gen. 2), Supported File Systems for external storages: FAT32, exFAT, NTFS | SAR: not specified | max. charging speed: 80 W (wired) / 50 W (wireless)Biometric security: capacitive fingerprint, 2D facial recognition | Vibration motor: linear | Telephony features: Dual-Nano-SIM, eSIM, Wi-Fi Calling, VoLTE Update Policy: not specified 5 years Android-Updates (till 03/2031), 6 years security patches (till 03/2032), sans ventilateur, étanche
Remarque : le fabricant peut utiliser des composants provenant de différents fournisseurs, notamment des panneaux d’affichage, des lecteurs ou des clés USB ayant des spécifications similaires.