Сбежать со страны там, где родные, близкие, там где учился и друзья? Я бы из-за одного года не сбежал бы. Но это я, так что если хочешь, то что поделать, нужно только думать о том, есть ли у тебя ресурсы для выживания, и есть кто может помочь
Вопрос по теме треда: зачем военком переносит на следующий призыв, при этом выдает обычную повестку и повестку на сборы с разницей в месяц? При этом говорят типа, что вторая повестка ничего не значит
Дружище, сборы – это полная ерунда. Они, как правило, длятся всего один месяц.
Из-за такого точно не стоит суетиться зря и тем более покидать страну.
У тебя в повестке просят иметь при себе В/У. Возможно, будешь там просто водителем. Это ещё лучше, если так.
P.S. я там был уже 3 раза 🫠
Щас да!
5 лет назад -нет!
Лучше бедным но живым!
Попробуй по католической теме вписаться.
Ecuador!!!
5 comments
Куда?
Сбежать со страны там, где родные, близкие, там где учился и друзья? Я бы из-за одного года не сбежал бы. Но это я, так что если хочешь, то что поделать, нужно только думать о том, есть ли у тебя ресурсы для выживания, и есть кто может помочь
Вопрос по теме треда: зачем военком переносит на следующий призыв, при этом выдает обычную повестку и повестку на сборы с разницей в месяц? При этом говорят типа, что вторая повестка ничего не значит
Дружище, сборы – это полная ерунда. Они, как правило, длятся всего один месяц.
Из-за такого точно не стоит суетиться зря и тем более покидать страну.
У тебя в повестке просят иметь при себе В/У. Возможно, будешь там просто водителем. Это ещё лучше, если так.
P.S. я там был уже 3 раза 🫠
Щас да!
5 лет назад -нет!
Лучше бедным но живым!
Попробуй по католической теме вписаться.
Ecuador!!!